Pasta Fresca & Ripiena

Scopri la bellezza della Cucina Italiana

Pasta Fresca & Ripiena: Un viaggio nella vera Tradizione Italiana

Tutti amano la pasta fresca e ripiena. In questo corso scoprirai i sapori unici e le tecniche di quest’arte culinaria italiana. 

Ismaele Di Blasi MAP  Hohlstrasse 365, 8004 Zürich – Presso LA KOCHERIA

Ismaele Di Blasi Calendary 23 Marzo, 2024

Sabato, 23 Marzo, 2024

Inizio: 18.00
Fine: 22.00
Max. Partecipanti: 14

EUR 195

Partite alla scoperta del magnifico mondo della pasta fresca e ripiena fatta in casa, un gioiello della tradizione culinaria italiana.

Vi aspettono queste meravigliose ricette:

      • Cappellacci di bufala italiana su crema di datterino arrostito e ricotta salata
      • Ravioli del Plin piemontesi con burro alle erbe su crema di parmigiano e nocciole tostate
        su crema di pecorino e guanciale croccante
      • Tagliatelle con ragù di polletto e carciofi croccanti
      • Gnocchi burro e salvia

Cosa vi attende:

    • Guida dettagliata per creare squisite paste fresche con ricettario stampato
    • Una profonda immersione nei sapori e negli ingredienti distintivi dell’Italia
    • L’opportunità di vivere il valore culturale delle paste fresche, che rappresentano molto più di semplici piatti.

In tutti gli eventi di Kocheria offriamo un drink di benvenuto, acqua minerale e caffè gratuitamente.

La registrazione al corso di cucina è vincolante. Si prega di prendere nota delle nostre termini e condizioni.

Chef A Domicilio Ismaele Di Blasi

Ismaele è uno chef professionalmente qualificato, laureato alla ALMA – la più prestigiosa scuola di cucina italiana a livello internazionale, fondata da Gualtiero Marchesi.

Con 15 anni di esperienza in diverse cucine gourmet in Italia, oggi si dedica come chef privato e docente all’arte della cucina italiana.

Per questo corso speciale, Ismaele e la sua compagna Aleah, nativa svizzera, arriveranno appositamente dall’Italia. Insieme, vogliono portarvi nel mondo dell’autentica cucina italiana e regalarvi una serata di cucina indimenticabile.

Il corso si svolgerà in italiano e sarà tradotto simultaneamente in tedesco da Aleah. Non vediamo l’ora di condividere con voi i segreti culinari e di trascorrere una serata incantevole insieme!

it_ITItalian