Delizie Piemontesi
al Tartufo

Delizie Piemontesi al Tartufo

Black Truffel

Pronto a esplorare i sapori del Piemonte con l’eleganza del tartufo?

In questo corso di cucina, ti avvicineremo al mondo raffinato delle delizie piemontesi al tartufo.

Insieme scopriremo diversi piatti della tradizione piemontese, arricchiti dal prezioso tartufo nero e dagli ingredienti più pregiati della regione.

Vi proponiamo un corso vivace, delizioso e istruttivo che risponderà a tutte le vostre domande sulle prelibatezze al tartufo.

Incanta i tuoi ospiti con tecniche semplici e gustose, regalando piaceri del palato indimenticabili.

 

Ismaele Di Blasi MAP  Hohlstrasse 365, 8004 Zürich – Presso LA KOCHERIA

Ismaele Di Blasi Calendary 06. Ottobre 2024, 10.30 Uhr

(Max. Partecipanti: 14)

Cucineremo insieme queste meravigliose ricette:

  • Strapazzata al tartufo di uovo biologico su bruschette all’olio extravergine di oliva IGP

  • Ravioli del plin piemontesi ripieni di fonduta al tartufo nero pregiato su burro al timo selvatico e nocciole tostate

  • Tagliata di filetto di manzo piemontese con salsa di spugnole e tartufo nero e gratin di patate

  • Torta di nocciole dell’Alta Langa su crema leggera all’amaretto

In tutti nostri eventi offriamo un drink di benvenuto, acqua minerale e caffè gratuitamente.

Inoltre, ti forniremo una raccolta stampata di tutte le ricette che abbiamo creato insieme, da portare a casa.

La registrazione al corso di cucina è vincolante. Si prega di prendere nota delle nostre termini e condizioni.

Ricette Di Blasi

Domenica, 06 Ottobre 2024

Inizio: ore 10.30 

Fine: ore 14.30

CHF: 195

Ismaele Di Blasi

Ismaele Di Blasi è uno chef professionalmente qualificato, laureato alla ALMA – la più prestigiosa scuola di cucina italiana a livello internazionale, fondata da Gualtiero Marchesi.

Con 15 anni di esperienza in diverse cucine gourmet in Italia, oggi si dedica come chef privato e docente all’arte della cucina italiana.

Per questo corso speciale, Ismaele e la sua compagna, Aleah Ava, nativa svizzera, arriveranno appositamente dall’Italia. Insieme, vogliono portarvi nel mondo dell’autentica cucina italiana e regalarvi una serata di cucina indimenticabile.

Il corso si svolgerà in italiano e sarà tradotto simultaneamente in tedesco da Aleah. Non vediamo l’ora di condividere con voi i segreti culinari e di trascorrere una serata incantevole insieme!

Ismaele Di Blasi signature

Impressioni

Ismaele Di Blasi
Mazzancolle
Tavolo
Corso di Cucina
Gruppo Corso
Apericena
Aleah Ava
Pasta Fresca
Partecipante Corso
Verdure
Ismaele e Aleah
Gruppo
Amici
Coppia
Corso di Cucina
Ismaele e Aleah
it_ITItalian