Delizie di Pesce &
Frutti di Mare

Sinfonia di Pesci e Frutti di Mare

Delizie di Pesce

Ami il sapore dei deliziosi frutti di mare
e piatti di pesce delicati?

In questo corso di cucina, ti avvicineremo al mondo delle cozze, tartare, gamberi, vongole e altre prelibatezze.

Insieme scopriamo diversi metodi per preparare il pesce e i frutti di mare in modo semplice ma gustoso.

Vi proponiamo un corso vivace, delizioso e istruttivo che risponderà a tutte le vostre domande sulle prelibatezze del Mar Mediterraneo.

Incanta i tuoi ospiti con tecniche semplici e gustose,
regalando piaceri del palato indimenticabili.

Ismaele Di Blasi MAP  Hohlstrasse 365, 8004 Zürich – Presso LA KOCHERIA

Ismaele Di Blasi Calendary 11. Mai 2024, 18.00 Uhr

(Max. Partecipanti: 14)

Cucineremo insieme queste meravigliose ricette:

  • Cozze gratinate con pane alle erbe fini
  • Capellaci di Baccalà con burro agli agrumi e punte di asparagi
  • Tartare di salmone con vinaigrette di soia
  • Tagliolini freschi alla Vongole Veraci
  • Branzino in crosta di sale e patate novelle

In tutti nostri eventi offriamo un drink di benvenuto, acqua minerale e caffè gratuitamente.

Inoltre, ti forniremo una raccolta stampata di tutte le ricette che abbiamo creato insieme, da portare a casa.

La registrzione al corso di cucina è vincolante. Si prega di prendere nota delle nostre termini e condizioni.

Ricette Di Blasi

Sabato, 11 Maggio 2024

Inizio: ore 18.00 

Fine: ore 22.00

CHF: 195

Ismaele Di Blasi

Ismaele Di Blasi è uno chef professionalmente qualificato, laureato alla ALMA – la più prestigiosa scuola di cucina italiana a livello internazionale, fondata da Gualtiero Marchesi.

Con 15 anni di esperienza in diverse cucine gourmet in Italia, oggi si dedica come chef privato e docente all’arte della cucina italiana.

Per questo corso speciale, Ismaele e la sua compagna, Aleah Ava, nativa svizzera, arriveranno appositamente dall’Italia. Insieme, vogliono portarvi nel mondo dell’autentica cucina italiana e regalarvi una serata di cucina indimenticabile.

Il corso si svolgerà in italiano e sarà tradotto simultaneamente in tedesco da Aleah. Non vediamo l’ora di condividere con voi i segreti culinari e di trascorrere una serata incantevole insieme!

Ismaele Di Blasi signature

Impressioni

Ismaele Di Blasi
Mazzancolle
Tavolo
Corso di Cucina
Gruppo Corso
Apericena
Aleah Ava
Pasta Fresca
Partecipante Corso
Verdure
Ismaele e Aleah
Gruppo
Amici
Coppia
Corso di Cucina
Ismaele e Aleah
it_ITItalian