In cucina ci vuole conoscenza, studio e condivisione per ottenere una vera saggezza gastronomica.”

Ismaele Di Blasi Inizio

1985 – L’Inizio

Sono nato ad Alba in 1982, in provincia di Cuneo, abbracciata dalle colline della Langa, terra di vini, tartufo e ingredienti meravigliosi.

É una cucina ricca di ricette popolari, che esprimono il loro significato nelle giornate fredde d’inverno, profumate di tartufo e mosto di cantine.

La cucina di mia nonna era povera fatta di pochi ingredienti, come quella di mia madre. In quelle poche ricette per me era racchiuso un universo di conoscenza da esplorare.

I miei sono originari del sud Italia, ma trasferendosi in Piemonte non hanno dimenticato le origini e le tradizioni della loro cucina.

Questa fusione di due mondi culinari ha influenzato il mio stile e la porto con me ancora oggi.

1998 – Londra

La mia prima esperienza in cucina é stata a Londra nell’estate del 1998. Passai l’intera estate in un’affollata cucina italo-francese.

Alla fine delle scuole superiori cominciai a ritagliarmi un posto nei ristoranti della mia città come aiuto cucina.

Lavorare nel mondo dell’hotellerie e della ristorazione, mi affascinava. Era un luogo dove mi sentivo crescere ogni giorno come professionista e come uomo.

L’umiltà, il sorriso, la perseveranza e il duro lavoro sono stati fondamentali nel mio percorso professionale.

Oggi insegno tutto questo ai giovani cuochi che vengono alle mie lezioni di cucina.

 

Ismaele Di Blasi Piemonte
Ismaele DI Blasi ALMA

2015 – ALMA

Dopo varie esperienze in ristoranti in giro per l’Italia e anni di duro lavoro, mi sono trasferito in Umbria, e qui ho realizzato il mio sogno di frequentare ALMA.

Finalmente il mio desiderio di studiare in una delle scuole di cucina Italiana piú rinomate si è realizzato.

ALMA e stato un anno di grandi sacrifici e impegno ma ancora oggi porto con me il ricordo di tanti insegnamenti importanti e profonda conoscenza .

Ho completato la mia esperienza con uno stage formativo presso il ristorante Principe dei Cerami nel San Domenico Palace Hotel di Taormina.

Appena finita ALMA sono stato chiamato per una consulenza per l’apertura di un ristorante. Successivamente ho intrapreso un percorso lavorativo presso SPA & Golf Hotel Valle di Assisi.

2022 – Il Cambio

Nel novembre 2021 presi la decisione di attuare un cambiamento importante nella mia professione. 

Dopo aver sacrificato la maggior parte del mio tempo in cucina ho sentito il bisogno di gestire il mio tempo diversamente. Volevo tempo con la mia famiglia, essere un padre presente e desideravo essere il capo di me stesso.

Oggi sono un docente di cucina Italiana presso la Chef Academy di Terni e uno Chef a Domicilio. Questa combinazione mi permette di dare frutto a tutti i miei anni di studio e duro lavoro.

Raccogliere le sfide della vita mi ha aiutato a non smettere mai di voler raggiungere i miei obiettivi. Ho accompagnato sempre tutto con umiltà, determinazione e grande sacrificio.

Credo fermamente nel nostro dovere di trasmettere le nostre conoscenze alle nuove generazioni e cerco sempre di essere un valido esempio.

Ismaele Di Blasi Docente

Cerchi uno Chef a domicilio o
un Corso di cucina?

CHEF A DOMICILIO

UN PERCORSO GASTRONOMICO
PER I TUOI EVENTI PRIVATI

Il Tuo Chef A Domicilio

Goditi il lusso di vivere un percorso gastronomico, senza dover pensare a nulla.

Ti porterò un’esperienza culinaria unica, in cui condividerò con te la mia cucina creativa, dinamica e squisita.

CORSI DI CUCINA

UN INCONTRO PER INSEGNARE AGLI APPASSIONATI GOURMET LA CUCINA ITALIANA

Corsi Di Cucina Italiana

Queste lezioni tenute da me, sono un viaggio alla scoperta dei segreti della cucina Italiana.

Insieme acquisiremo la conoscenza e le tecniche di preparazione della nostra cucina.

Perché scegliere me come Chef a domicilio

Professionista

CONOSCENZA & PROFESSIONALITÀ

Il mio stile culinario e la mia
conoscenza autentica della cucina Italiana, é un risultato del mio
studio in Alma (la più importante
scuola Internationale di cucina
Italiana) e dei miei oltre 20 anni di esperienza. Ti accompagnerò in un percorso gastronomico unico.

Professionista

SEMPLICITÁ 'SOFISTICATA'

Ciò che rende davvero speciale la
mia cucina è che anche i miei piatti
piu semplici avranno una carattere
e un gusto sofisticato.
Non creo per voi solo un menu, un
piatto, ma un’esperienza
indimenticabile da vivere con i
vostri invitati.

Professionista

PRESENZA, CURA & SERVIZIO

Il mio intuito, la mia presenza e la
mia percezione contribuiscono
a mettervi da subito a vostro agio.
La vostra privacy e il vostro spazio saranno sempre rispettati. Ci tengo a curare ogni singolo momento del
vostro evento speciale per donarvi
un servizio completo.  

I miei genitori e tutta la mia famiglia hanno saputo indicarmi i valori su cui ho costruito chi sono oggi, come uomo e come Chef”.

Tre passi verso la tua esperienza culinaria

Conosciamoci

CONOSCIAMOCI

Ti invito a una chiamata di 15
minuti per conoscere le tue
esigenze e desideri.
Questo mi permetterà di creare un’esperienza unica per te e i tuoi commensali. 

Offerta

PROPOSTA

Dopo la nostra chiamata ti
invierò un’offerta personalizzata,
che contiene la proposta del
menu, costi trasparenti
e i servizi inclusi.

Rilassati

RILASSATI

Rilassati, e goditi l’attesa
permettendomi di accompagnarti
in un percorso gastronomico
unico pensato per te. 

it_ITItalian