Il Tuo Chef A Domicilio Per Pranzi E Cene Private
Perché Scegliere Me Come Chef a Domicilio?

CONOSCENZA & PROFESSIONALITÀ
Il mio stile culinario e la mia
conoscenza autentica della cucina Italiana, é un risultato del mio
studio in Alma (la più importante
scuola Internationale di cucina
Italiana) e dei miei oltre 20 anni di esperienza. Ti accompagnerò in un percorso gastronomico unico.

SEMPLICITÁ 'SOFISTICATA'
Ciò che rende davvero speciale la
mia cucina è che anche i miei piatti
piu semplici avranno una carattere
e un gusto sofisticato.
Non creo per voi solo un menu, un
piatto, ma un’esperienza
indimenticabile da vivere con i
vostri invitati.

PRESENZA, CURA & SERVIZIO
Il mio intuito, la mia presenza e la
mia percezione contribuiscono
a mettervi da subito a vostro agio.
La vostra privacy e il vostro spazio saranno sempre rispettati. Ci tengo a curare ogni singolo momento del
vostro evento speciale per donarvi
un servizio completo.
Scegli Il Menu Per I Tuoi Eventi

Menu Piemontese
Godetevi un assaggio dei piatti più importanti della tradizione piemontese che hanno caratterizzato la mia carriera. Vi porto in un autentico viaggio nella mia terra nativa.
Calice di bollicine ALTALANGA & entree di benvenuto
Piccola tartare di scottona con tuorlo fritto e vele di pane alle erbe fini
Ravioli del Plin fatti a mano con burro alle Nocciole tostate e salvia croccante
Riso Acquerello con toma fresca di Langa e lamponi
Il Bollito di manzo, contorni e salse della tradizione
Piccolo bounet piemontese con cioccolato gianduia tuille di amaretti e crema inglese agli agrumi
Caffè e digestivo
90€ a persona (con un mínimo di 6 persone)
115€ a persona (con un minimo di 4 persone)
Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo
La Fonduta
La fonduta è la nostra ricetta di famiglia,
fatta fresco a mano con i formaggi esclusivi della regione Umbria.
Goditi l’esperienza di vivere una cena conviviale dove degusterai un prodotto artigianale, unico e gustoso.
Calice di prosecco & Aperitivo di benvenuto
Degustazione di due qualità di fondute (delicata e saporita) con pane caldo & contorni di stagione
Tarte tatin di mele renette con gelato cremoso alla vaniglia
Caffè e digestivo
75€ a persona (con un minimo di 6 persone)
95€ a persona (con un minimo di 4 persone)
Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo

Menu Mediterraneo
Calice di bollicine & entree di benvenuto
Tortino di zucchine e menta su crema di pecorino di fossa
Risotto vialone nano zafferano di Cascia e parmigiano reggiano 72 mesi
Trancio di branzino su crema di patate rosse e giardino di verdurine tornite
Mousse al cioccolato bianco con crumble di pistacchi e frutti rossi
85€ a persona (con un minimo di 6 persone)
105€ a persona (con un minimo di 4 persone)
Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo
Il cuoco oggi è un ricercatore di emozioni, non limita più la sua professione nel cuocere o servire pasti, ma nel cercare di trovare luoghi o persone che gli possano dare idee per far nascere nuovi piatti
Tre Passi Verso La Tua Esperienza Culinaria

CONOSCIAMOCI
Ti invito a una chiamata di 15
minuti per conoscere le tue
esigenze e desideri.
Questo mi permetterà di creare un’esperienza unica per te e i tuoi commensali.

PROPOSTA
Dopo la nostra chiamata ti
invierò un’offerta personalizzata,
che contiene la proposta del
menu, costi trasparenti
e i servizi inclusi.

RILASSATI
Rilassati, e goditi l’attesa
permettendomi di accompagnarti
in un percorso gastronomico
unico pensato per te.