Il Tuo Chef A Domicilio Per Pranzi E Cene Private

 

Perché Scegliere Me Come Chef a Domicilio?

Professionista

CONOSCENZA & PROFESSIONALITÀ

Il mio stile culinario e la mia
conoscenza autentica della cucina Italiana, é un risultato del mio
studio in Alma (la più importante
scuola Internationale di cucina
Italiana) e dei miei oltre 20 anni di esperienza. Ti accompagnerò in un percorso gastronomico unico.

Professionista

SEMPLICITÁ 'SOFISTICATA'

Ciò che rende davvero speciale la
mia cucina è che anche i miei piatti
piu semplici avranno una carattere
e un gusto sofisticato.
Non creo per voi solo un menu, un
piatto, ma un’esperienza
indimenticabile da vivere con i
vostri invitati.

Professionista

PRESENZA, CURA & SERVIZIO

Il mio intuito, la mia presenza e la
mia percezione contribuiscono
a mettervi da subito a vostro agio.
La vostra privacy e il vostro spazio saranno sempre rispettati. Ci tengo a curare ogni singolo momento del
vostro evento speciale per donarvi
un servizio completo.  

Scegli Il Menu Per I Tuoi Eventi 

Menu Piemontese

Menu Piemontese

Godetevi un assaggio dei piatti più importanti della tradizione piemontese che hanno caratterizzato la mia carriera. Vi porto in un autentico  viaggio nella mia terra nativa.

Calice di bollicine ALTALANGA & entree di benvenuto

Piccola tartare di scottona con tuorlo fritto e vele di pane alle erbe fini

Ravioli del Plin fatti a mano con burro alle Nocciole tostate e salvia croccante

Riso Acquerello con toma fresca di Langa e lamponi

Il Bollito di manzo, contorni e salse della tradizione

Piccolo bounet piemontese con cioccolato gianduia tuille di amaretti e crema inglese agli agrumi

Caffè e digestivo

90€ a persona (con un mínimo di 6 persone)
115€ a persona (con un minimo di 4 persone)

Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo

La Fonduta

La fonduta è la nostra ricetta di famiglia,
fatta fresco a mano con i formaggi esclusivi della regione Umbria.

Goditi l’esperienza di vivere una cena conviviale dove degusterai un prodotto artigianale, unico e gustoso.

Calice di prosecco & Aperitivo di benvenuto

Degustazione di due qualità di fondute (delicata e saporita) con pane caldo & contorni di stagione

Tarte tatin di mele renette con gelato cremoso alla vaniglia

Caffè e digestivo

75€ a persona (con un minimo di 6 persone)
95€ a persona (con un minimo di 4 persone)

Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo

Menu Fonduta
Menu Mediterraneo

Menu Mediterraneo

Calice di bollicine & entree di benvenuto

Tortino di zucchine e menta su crema di pecorino di fossa

Risotto vialone nano zafferano di Cascia e parmigiano reggiano 72 mesi

Trancio di branzino su crema di patate rosse e giardino di verdurine tornite

Mousse al cioccolato bianco con crumble di pistacchi e frutti rossi

85€ a persona (con un minimo di 6 persone)
105€ a persona (con un minimo di 4 persone)

Due bottiglie di vino sono incluse nel prezzo

Il cuoco oggi è un ricercatore di emozioni, non limita più la sua professione nel cuocere o servire pasti, ma nel cercare di trovare luoghi o persone che gli possano dare idee per far nascere nuovi piatti

Tre Passi Verso La Tua Esperienza Culinaria

Conosciamoci

CONOSCIAMOCI

Ti invito a una chiamata di 15
minuti per conoscere le tue
esigenze e desideri.
Questo mi permetterà di creare un’esperienza unica per te e i tuoi commensali. 

Offerta

PROPOSTA

Dopo la nostra chiamata ti
invierò un’offerta personalizzata,
che contiene la proposta del
menu, costi trasparenti
e i servizi inclusi.

Rilassati

RILASSATI

Rilassati, e goditi l’attesa
permettendomi di accompagnarti
in un percorso gastronomico
unico pensato per te.